Keine Sorge, das Löschen eines Berichts löscht nicht das Dataset, auf dem der Bericht basiert. Und alle Visualisierungen, die Sie aus dem Bericht angeheftet haben, sind auch sicher – sie bleiben auf dem Dashboard, bis Sie sie einzeln löschen.

So löschen Sie einen Bericht:

  1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich mit der rechten Maustaste auf den Bericht, um ihn zu löschen, und wählen Sie dann Entfernenaus.

  2. Bestätigen Sie den Löschvorgang.

Hinweis:
Ist der Bericht Teil eines Inhaltspakets, können Sie ihn mit dieser Methode nicht löschen. Siehe Löschen eines organisationsbezogenen Inhaltspakets.

Siehe auch

Erfahren Sie mehr über Berichte in Power BI.
Power BI – Grundkonzepte
Weitere Fragen? Wenden Sie sich an die Power BI-Community