Nachdem Sie einen Bericht in Power BI geändert haben, können Sie ihn speichern, unter einem neuen Namen speichern oder ohne Änderungen schließen. Angenommen, Sie öffnen den Bericht, erstellen eine Visualisierung und heften diese an Ihr Dashboard an. Wenn Sie ihn schließen, ohne die Änderungen zu speichern, bleibt die Kachel im Dashboard, die Visualisierung wird jedoch nicht im Bericht gespeichert. Wenn Sie auf diese Kachel auf dem Dashboard klicken, wird der Bericht geöffnet, die Visualisierung ist allerdings nicht mehr vorhanden.

Tipp:

Wenn Sie die neue Navigationsvorschau verwenden, achten Sie darauf, welcher Arbeitsbereich aktiv ist, damit Sie den gespeicherten Bericht finden können. Der Bericht wird im aktiven Arbeitsbereich gespeichert.

So speichern Sie einen Bericht:

  1. Wenn Sie versuchen, einen Bericht zu verlassen, und der Bericht Änderungen enthält, wird in Power Bi eine Eingabeaufforderung angezeigt.

  2. Sie können den Bericht auch speichern, indem Sie DATEI > Speichern oder Speichern unter auswählen.

  3. Wenn es sich um einen neuen Bericht handelt, geben sie ihm einen aussagekräftigen Namen. Dieser Name erscheint unter Berichte im linken Navigationsbereich. Ein gelbes Sternchen gibt an, dass er neu ist.

  4. Wenn Sie die neue Navigationsvorschau installiert haben, wird der neue Bericht unter der Registerkarte Berichte für den aktuellen Arbeitsbereich angezeigt.

Siehe auch

Erfahren Sie mehr über Berichte in Power BI.

Power BI – Grundkonzepte*

Weitere Fragen? Wenden Sie sich an die Power BI-Community