Si no desea seguir usando Power BI, puede solicitarnos cerrar su cuenta de Power BI. Después de cerrar su cuenta, no podrá iniciar sesión en Power BI. Además, se elimina cualquier dato del cliente cargado o creado en Power BI según la directiva de retención de datos en las Condiciones de servicio de Power BI.

Usuarios individuales de Power BI

Puede cerrar su cuenta desde la pantalla de configuración.

  1. Seleccione el icono de engranaje de la esquina superior derecha.

  2. Seleccione Configuración.

  3. General > Cerrar cuenta

  4. Seleccione un motivo en el menú desplegable ¿Por qué cierra su cuenta? (1). Opcionalmente, puede proporcionar más información (2). Luego, seleccione Cerrar cuenta.

  5. Confirme que desea cerrar su cuenta.

  6. Aparecerá una confirmación de que la cuenta está cerrada. También se le proporcionará un vínculo para volver a abrir la cuenta.

Usuarios inquilinos administrados

Deberá ponerse en contacto con el administrador de inquilinos y pedirle que anule la asignación de la licencia de su cuenta.

¿Tiene más preguntas? Pruebe a preguntar a la comunidad de Power BI