Si vous ne souhaitez plus utiliser Power BI, vous pouvez demander la fermeture de votre compte. Une fois votre compte fermé, vous ne pourrez plus vous connecter à Power BI. En outre, toutes les données client que vous avez chargées ou créées dans Power BI sont supprimées conformément à la stratégie de rétention des données qui figure dans les conditions d’utilisation de Power BI.

Power BI (gratuit) ou utilisateurs individuels de Power BI Pro

Si vous avez un compte gratuit, ou payez pour l’abonnement individuel Power BI Pro, vous fermez votre compte à partir de l’écran Paramètres.

  1. Sélectionnez l’engrenage dans le coin supérieur droit.

  2. Sélectionnez Paramètres.

  3. Général > Fermer le compte

  4. Sélectionnez un motif dans la liste déroulante Pourquoi fermez-vous votre compte ? (1). Vous pouvez éventuellement fournir des informations supplémentaires (2). Sélectionnez ensuite Fermer le compte.

  5. Confirmez que vous voulez fermer votre compte.

  6. Une confirmation de la fermeture de votre compte s’affiche. Vous recevez également un lien permettant de rouvrir votre compte.

Utilisateurs de client gérés

Vous devez contacter l’administrateur de votre client pour lui demander d’annuler l’attribution de la licence de votre compte.

D’autres questions ? Posez vos questions à la communauté Power BI