Avec Power BI, tout le monde peut s’inscrire et commencer à utiliser le service en quelques minutes. Par la suite, le service informatique de votre organisation peut choisir d’assurer la gestion de Power BI pour les utilisateurs de votre organisation. Si tel est le cas, vous bénéficiez d’une gestion centralisée des utilisateurs et des autorisations dans votre organisation et vous pouvez vous connecter avec les mêmes nom d’utilisateur et mot de passe que ceux utilisés pour d’autres services dans votre organisation.

Tout contenu que vous avez créé avant que le service informatique n’assume la gestion de Power BI est placé dans un espace de travail archivé Power BI, accessible à partir de la navigation de gauche dans Power BI. Vous devez commencer à créer du contenu Power BI dans Mon espace de travail, qui est un emplacement sécurisé et géré par le service informatique de votre organisation. Votre espace de travail archivé continue à exister, mais il existe des restrictions quant aux actions que vous pouvez effectuer sur le contenu dans cet espace de travail. Pour supprimer ces restrictions, vous devez migrer le contenu de votre espace de travail archivé vers votre emplacement Mon espace de travail géré par votre service informatique.

Restrictions applicables à votre espace de travail archivé

Aucun contenu n’est supprimé de votre espace de travail archivé. Vous pouvez continuer à obtenir des données, créer des rapports et des tableaux de bord, et actualiser des jeux de données. Les utilisateurs existants avec lesquels vous avez partagé du contenu peuvent toujours afficher le contenu dans leur espace de travail archivé.

Toutefois, certaines restrictions s’appliquent au contenu de votre espace de travail archivé :

  • OneDrive Entreprise. Vous ne pouvez plus obtenir de données ou actualiser à partir de OneDrive Entreprise des jeux de données dans votre espace de travail archivé. Si vous essayez de vous connecter à cette source, un avertissement s’affiche.

  • Partage de tableaux de bord. Vous ne pouvez pas partager de tableaux de bord avec d’autres utilisateurs à partir de votre espace de travail archivé. Tous les utilisateurs qui ont déjà accès continuent à pouvoir afficher les tableaux de bord partagés en accédant à leur espace de travail archivé.

  • Création de groupes. Vous ne pouvez pas créer de groupes dans votre espace de travail archivé.

  • Accès dans les applications mobiles Power BI. Même si vous pouvez toujours afficher du contenu web dans votre espace de travail archivé, ce contenu n’apparaît plus dans les applications mobiles Power BI.

Migration de contenu dans votre espace de travail archivé

Pour continuer à utiliser Power BI, vous devez créer du contenu dans votre emplacement Mon espace de travail géré par votre service informatique. Vous devez également planifier la migration du contenu de votre espace de travail archivé vers votre emplacement Mon espace de travail. La façon dont vous migrez le contenu varie selon le type de contenu :

  • Jeux de données Excel ou Power BI Desktop. Migrez ces jeux de données en basculant de votre espace de travail archivé vers Mon espace de travail, puis en rechargeant le fichier Excel ou Power BI Desktop en cliquant sur le bouton « Mes données ». Si vous avez configuré l’actualisation planifiée, vous devez reconfigurer ces paramètres pour le nouveau jeu de données dans Mon espace de travail.

  • Autres jeux de données. Basculez vers Mon espace de travail, puis cliquez sur le bouton Obtenir des données pour vous reconnecter à d’autres jeux de données que vous avez créés dans votre espace de travail archivé. Vous devrez peut-être réentrer les informations de connexion ou de sécurité.

  • Rapports. Les rapports qui étaient contenus dans des fichiers Excel ou Power BI Desktop, ou ceux installés en même temps que des packs de contenu, sont recréés automatiquement lorsque vous rechargez le fichier Excel ou Power BI Desktop correspondant, ou que vous vous reconnectez au pack de contenu. Si vous avez créé vos propres rapports par l’intermédiaire du service Power BI, vous devrez recréer ces rapports dans Mon espace de travail.

  • Tableaux de bord. Les tableaux de bord installés en même temps que des packs de contenu sont recréés automatiquement lorsque vous vous reconnectez au pack de contenu dans Mon espace de travail. Si vous avez créé vos propres tableaux de bord par l’intermédiaire du service Power BI, vous devrez recréer ces tableaux de bord dans Mon espace de travail.

D’autres questions ? Essayez d’interroger la communauté Power BI