La suppression d’un rapport ne doit pas être une source d’inquiétudes : cette opération ne supprime pas le jeu de données sur lequel est basé le rapport. De même, les visualisations que vous avez épinglées à partir du rapport sont aussi préservées : elles restent sur le tableau de bord tant que vous ne les supprimez pas individuellement.

Pour supprimer un rapport :

  1. Dans le volet de navigation gauche, cliquez avec le bouton droit sur le rapport à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

  2. Confirmez la suppression.

Remarque :
si le rapport fait partie d’un pack de contenu, vous ne pourrez pas le supprimer en employant cette méthode. Consultez Suppression d’un pack de contenu d’organisation

Voir aussi

En savoir plus sur les rapports dans Power BI
Power BI – Concepts de base
D’autres questions ? Posez vos questions à la communauté Power BI