Une fois que vous avez modifié un rapport dans Power BI, vous pouvez l’enregistrer, l’enregistrer sous un autre nom ou le fermer sans enregistrer vos modifications. Supposons que vous ayez ouvert le rapport, créé une visualisation, puis épinglé cette visualisation au tableau de bord. Si vous le fermez sans enregistrer vos modifications, la vignette restera sur le tableau de bord, mais la visualisation ne sera pas enregistrée dans le rapport. Si vous cliquez sur cette vignette dans le tableau de bord, le rapport s’ouvrira, mais la visualisation aura disparu.

Conseil :

Si vous utilisez la nouvelle navigation en préversion, vérifiez quel est l’espace de travail actif pour trouver le rapport enregistré. Le rapport est enregistré dans l’espace de travail actif.

Pour enregistrer un rapport :

  1. Si vous essayez de quitter un rapport et que celui-ci a été modifié, Power BI affiche une invite.

  2. Pour enregistrer le rapport, vous pouvez également sélectionner Fichier > Enregistrer ou Enregistrer sous.

  3. S’il s’agit d’un nouveau rapport, donnez-lui un nom descriptif. Ce nom s’affiche sous Rapports dans la barre de navigation de gauche. L’astérisque jaune (*) indique un nouvel élément.

  4. Si vous avez installé la nouvelle navigation en préversion, votre nouveau rapport s’affiche sous l’onglet Rapports de l’espace de travail actuel.

Voir aussi

En savoir plus sur les rapports dans Power BI

Power BI – Concepts de base*

D’autres questions ? Posez vos questions à la communauté Power BI