Partagé avec moi

Quand un collègue partage un tableau de bord avec vous, son titre est ajouté à votre liste Partagé avec moi. Le tableau de bord est disponible uniquement à partir de Partagé avec moi et non à partir d’un espace de travail ou de la page Applications.

Regardez Amanda expliquer la liste de contenu Partagé avec moi et montrer comment naviguer dans celle-ci ainsi que la filtrer. Suivez ensuite les instructions détaillées sous la vidéo pour essayer vous-même. Pour afficher les tableaux de bord partagés avec vous, vous devez posséder une licence Power BI Pro. Pour plus de détails, consultez Qu’est-ce que Power BI Premium ?.

De nombreuses options permettent d’interagir avec le tableau de bord et son rapport sous-jacent, en fonction des autorisations que le propriétaire vous octroie. Celles-ci incluent la capacité de faire des copies du tableau de bord, d’ouvrir le rapport en mode Lecture et de re-partager avec d’autres collègues.

Actions disponibles à partir de l’écran Partagé avec moi

Filtrer des tableaux de bord partagés par propriétaire

Le contenu de l’écran Partagé avec moi peut être filtré davantage par propriétaire du contenu. Par exemple, si je sélectionne Amanda, je vois uniquement le tableau de bord qu’Amanda a partagé avec moi.

Étapes suivantes

Power BI – Concepts de base
Qu’est-ce que Power BI Premium ?

D’autres questions ? Essayez d’interroger la communauté Power BI