Se non si vuole più usare Power BI, è possibile chiedere di chiudere l'account. Dopo la chiusura dell'account, non sarà più possibile accedere a Power BI. Anche tutti i dati del cliente caricati o creati in Power BI saranno eliminati in base ai criteri di conservazione dei dati menzionati nelle condizioni per l'utilizzo del servizio Power BI.

Singoli utenti di Power BI

È possibile chiudere l'account dalla schermata Impostazioni.

  1. Selezionare l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.

  2. Selezionare Impostazioni.

  3. Generale > Chiudi account

  4. Selezionare un motivo nell'elenco a discesa Perché si è scelto di chiudere l'account? (1). È possibile fornire facoltativamente altre informazioni (2). Selezionare quindi Chiudi account.

  5. Confermare che si vuole chiudere l'account.

  6. Verrà visualizzato un messaggio di conferma di chiusura dell'account. Verrà anche fornito un collegamento per riaprire l'account.

Utenti del tenant gestito

È necessario contattare l'amministratore del tenant e chiedere di annullare l'assegnazione della licenza al proprio account.

Altre domande? Provare a rivolgersi alla community di Power BI