È possibile invitare i colleghi a visualizzare i dashboard condividendo i collegamenti dall'app iPhone per Power BI. Si possono condividere dashboard solo con i colleghi che appartengono allo stesso dominio di posta elettronica.

Condividere un dashboard

  1. Nella barra delle azioni nella parte inferiore del dashboard, toccare l'icona di condivisione .

  2. Toccare Invita un collega.

  3. Digitare i nomi, separati da virgole, e un messaggio di accompagnamento per l'invito al dashboard.

  4. Per consentire la ricondivisione, lasciare selezionata l'opzione Consenti ai destinatari di condividere questo dashboard .

    Nota La ricondivisione consente ai colleghi di inoltrare il messaggio di posta elettronica di invito ad altri utenti dell'organizzazione, tramite il Web o le app per dispositivi mobili.

  5. Toccare Invia nell'angolo in alto a destra.

    I colleghi riceveranno un messaggio di posta elettronica di invito contenente un collegamento diretto al dashboard. L'invito scade dopo un mese. Quando i colleghi aprono il collegamento in un browser o nell'app iPhone o iPad, il dashboard viene aggiunto alla rispettiva istanza di Power BI.

    Nota: leggere altre note sulla condivisione dei dashboard con i colleghi.

Annullare la condivisione di un dashboard

Solo i proprietari possono annullare la condivisione di un dashboard.

  1. Nella barra delle azioni nella parte inferiore del dashboard, toccare l'icona di condivisione .

  2. Toccare Invita un collega.

    Verrà visualizzato l'elenco dei colleghi con cui è stato condiviso questo dashboard, con le seguenti diciture:

    • Può visualizzare: i colleghi possono visualizzare il dashboard ma non condividerlo.
    • Può visualizzare e invitare: i colleghi possono visualizzare il dashboard e condividerlo con altri colleghi.
  3. Toccare Modifica.

  4. Per annullare la condivisione, toccare il cerchio rosso accanto a un nome e toccare Elimina.

Vedere anche