L'eliminazione di un report non elimina anche il set di dati su cui è basato. Anche le visualizzazioni aggiunte dal report non vengono toccate, ma restano nel dashboard finché non vengono eliminate singolarmente.

Per eliminare un report:

  1. Nel riquadro di spostamento a sinistra fare clic con il pulsante destro del mouse sul report da eliminare e scegliere Rimuovi.

  2. Confermare l'eliminazione.

Nota:
Se il report fa parte di un pacchetto di contenuto, non sarà possibile eliminarlo con questo metodo. Vedere Eliminazione di un pacchetto di contenuto aziendale.

Vedere anche

Altre informazioni sui report in Power BI
Power BI - Concetti di base
Altre domande? Provare la community di Power BI