I dashboard possono essere rimossi. La rimozione del dashboard non comporta l'eliminazione del set di dati sottostante o dei report associati al dashboard.

  • Solo il proprietario del dashboard può rimuoverlo. Se un dashboard condiviso con i colleghi viene rimosso dalla propria area di lavoro di Power BI, non verrà rimosso anche dall'area di lavoro di Power BI degli altri utenti.

  • Se si condivide un dashboard che non si vuole più visualizzare, è possibile rimuoverlo. La rimozione del dashboard non lo rimuove dall'area di lavoro di Power BI degli altri utenti.

  • Se un dashboard fa parte di un pacchetto di contenuto aziendale, l'unico modo per rimuoverlo è rimuovere il set di dati associato.

Per rimuovere un dashboard

  1. Nel riquadro di spostamento fare clic con il pulsante destro del mouse sul dashboard da rimuovere.

  2. Selezionare Rimuovi. La rimozione del dashboard non comporta l'eliminazione del set di dati sottostante o dei report associati al dashboard.

Nota:

I dashboard che fanno parte di un pacchetto di contenuto aziendale hanno un processo di eliminazione diverso. Vedere Eliminare un pacchetto di contenuto aziendale.

Vedere anche

Dashboard in Power BI
Introduzione a Power BI
Power BI - Concetti di base

Altre domande? Provare la community di Power BI