Quando viene pubblicato un pacchetto di contenuto aziendale, tutti i destinatari visualizzano lo stesso dashboard, gli stessi report, le stesse cartelle di lavoro di Excel, gli stessi set di dati e gli stessi dati, a meno che non sia un'origine dati SQL Server Analysis Services (SSAS). Solo il creatore può modificare e ripubblicare il pacchetto di contenuto. Tuttavia, tutti i destinatari possono salvare una copia del pacchetto di contenuto che può esistere insieme all'originale.

La creazione di pacchetti di contenuto è diversa dalla condivisione di dashboard o dalla collaborazione negli stessi in un gruppo. Per scegliere la soluzione migliore in base alla situazione specifica, leggere Come si condivide il dashboard personale?.

Creare una copia di un pacchetto di contenuto aziendale

Creare la propria copia del pacchetto di contenuto, non visibile ad altri utenti.

  1. Selezionare i puntini di sospensione (...) accanto al dashboard del pacchetto di contenuto > Crea una copia.

  2. Selezionare Salva.

A questo punto si ha una copia che è possibile modificare. Nessun altro potrà vedere le modifiche apportate.

Come fare se il pacchetto di contenuto non è più accessibile

Questo problema può verificarsi per diversi motivi:

  • Modifiche all'appartenenza: i pacchetti di contenuto vengono pubblicati per i gruppi di distribuzione di posta elettronica, i gruppi di sicurezza e i gruppi di Power BI basati su Office 365. Se si viene rimossi dal gruppo, non sarà più possibile accedere al pacchetto di contenuto.

  • Modifiche alla distribuzione:il creatore del pacchetto di contenuto cambia la distribuzione. Ad esempio, se il pacchetto di contenuto è stato pubblicato in origine per l'intera organizzazione, ma il creatore lo ha ripubblicato per un gruppo di destinatari ristretto, l'utente potrebbe non essere più incluso.

  • Modifiche alle impostazioni di sicurezza:se il dashboard e i report si connettono a origini dati SSAS locali e vengono apportate modifiche alle impostazioni di sicurezza, le autorizzazioni per il server potrebbero essere revocate.

Aggiornamento dei pacchetti di contenuto aziendali

Quando si crea il pacchetto di contenuto, le impostazioni di aggiornamento vengono ereditate con il set di dati. Quando si crea una copia del pacchetto di contenuto, la nuova versione manterrà il collegamento al set di dati originale e la relativa pianificazione dell'aggiornamento.

Vedere Gestire, aggiornare ed eliminare pacchetti di contenuto aziendali.

Vedere anche