Dopo aver apportato le modifiche a un report in Power BI, è possibile salvarlo con un nuovo nome oppure chiuderlo senza salvare le modifiche. Si supponga di aprire un report, creare una visualizzazione e aggiungerla al dashboard. Se il report viene chiuso senza salvare le modifiche, il riquadro resta nel dashboard, ma la visualizzazione non viene salvata nel report. Quando si fa clic su tale riquadro nel dashboard, il report si apre, ma la visualizzazione scompare.

Suggerimento:

Se si usa la nuova navigazione in anteprima, prestare attenzione a quale area di lavoro è attiva in modo da trovare il report salvato. Il report viene salvato nell'area di lavoro attiva.

Per salvare un report:

  1. Se si prova a uscire da un report che contiene modifiche, Power Bi visualizzerà un prompt dei comandi.

  2. Un altro modo per salvare il report consiste nel selezionare FILE > Salva o Salva con nome.

  3. Se si tratta di un nuovo report, assegnargli un nome descrittivo. Il nome verrà visualizzato in Report sulla barra di spostamento a sinistra. L'asterisco giallo indica che si tratta di un nuovo report.

  4. Se è stata installata la nuova esperienza di navigazione in anteprima, il nuovo report verrà visualizzato nella scheda Report per l'area di lavoro corrente.

Vedere anche

Altre informazioni sui report in Power BI

Power BI - Concetti di base*

Altre domande? Provare la community di Power BI