Condivisi con l'utente corrente

Quando un collega condivide il proprio dashboard, il relativo titolo viene aggiunto all'elenco Condivisi con l'utente corrente. Il dashboard è disponibile solo da Condivisi con l'utente corrente e non da un'area di lavoro o da App.

Il video seguente illustra l'elenco dei contenuti Condivisi con l'utente corrente e dimostra come accedervi e filtrarlo. Seguire quindi le istruzioni successive per sotto il video per fare una prova in prima persona. Per poter visualizzare i dashboard condivisi con l'utente è necessario disporre di una licenza Power BI Pro. Per informazioni dettagliate, leggere Che cos'è Power BI Premium?.

Si avranno molte opzioni per interagire con il dashboard e il report sottostante, a seconda delle autorizzazioni concesse dal proprietario. Tra queste, c'è la possibilità di eseguire copie del dashboard, aprire il report nella Visualizzazione di lettura e ripetere la condivisione con altri colleghi.

Azioni disponibili dalla schermata Condivisi con l'utente corrente

Filtrare i dashboard condivisi in base al proprietario

Il contenuto della schermata Condivisi con l'utente corrente può essere ulteriormente filtrato in base al proprietario del contenuto. Ad esempio, se si seleziona Amanda, viene visualizzato solo il dashboard che Amanda ha condiviso con l'utente corrente.

Passaggi successivi

Power BI - Concetti di base
Power BI Premium: di cosa si tratta?

Altre domande? Provare a rivolgersi alla community di Power BI