Tieni traccia del tuo stato di avanzamento e ricevi gli aggiornamenti

By clicking Track progress, you are giving your consent to Microsoft to provide you updates about Power BI learning resources via email. You can unsubscribe at any time.

×

Fantastico! Hai terminato il primo argomento.

Immetti il tuo indirizzo di posta elettronica per tenere traccia del tuo stato di avanzamento e ricevere gli aggiornamenti sui nuovi contenuti di apprendimento di Power BI.

By clicking Track progress, you are giving your consent to Microsoft to provide you updates about Power BI learning resources via email. You can unsubscribe at any time.

×

Grazie.

Man mano che procedi nell'Apprendimento guidato, accanto agli argomenti completati verrà visualizzato un segno di spunta verde.

×

Sei diventato esperto dei componenti essenziali

Completata l'introduzione, preparati all'approfondimento.

Modificare un pacchetto di contenuto in Power BI

Argomento successivo

Integrare OneDrive for Business con Power BI

Continua

Guarda di nuovo

In questa lezione si modificherà il pacchetto di contenuto originale creato in precedenza e si scoprirà come questo comporti un aggiornamento per gli altri utenti che vi sono connessi.

Tornare ad Area di lavoro personale per modificare il dashboard originale.

Condivisione e collaborazione in Power BI

Ogni volta che viene apportata una modifica al dashboard, viene visualizzato un promemoria che indica che è stato modificato un elemento condiviso con altri utenti in un pacchetto di contenuto e che chiede se aggiornare la versione condivisa.

Condivisione e collaborazione in Power BI

Tornare all'icona delle impostazioni e selezionare Visualizza pacchetto di contenuto per visualizzare i pacchetti di contenuto già pubblicati.

Condivisione e collaborazione in Power BI

Visualizzare il pacchetto di contenuto creato. Questa piccola icona indica che è stata apportata una modifica nel pacchetto di contenuto ed è necessario modificarlo in modo che gli altri utenti possano visualizzare le modifiche.

Condivisione e collaborazione in Power BI

Quando si seleziona Modifica, viene visualizzata di nuovo la schermata in cui è possibile modificare il titolo e la descrizione, ma ora è presente il pulsante Aggiorna. Selezionare questo pulsante.

Condivisione e collaborazione in Power BI

Power BI acquisisce le modifiche e pubblica il pacchetto di contenuto aggiornato nella raccolta dei pacchetti di contenuto.

Chiunque sia connesso al pacchetto di contenuto riceve un messaggio che indica che il pacchetto di contenuto è stato modificato e chiede se accettare le modifiche o mantenere la versione precedente.

Il proprietario del pacchetto di contenuto può gestire la versioni usate dai colleghi.

Request demo