Se você não quiser mais usar o Power BI, você pode pedir para fecharmos sua conta do Power BI. Depois que sua conta estiver fechada, você não poderá mais entrar no Power BI. Além disso, todos os dados do cliente carregados ou criados no Power BI são excluídos de acordo com a política de retenção de dados nos Termos de Serviço do Power BI.

Usuários individuais do Power BI

Feche sua conta na tela de configurações.

  1. Selecione a engrenagem no canto superior direito.

  2. Selecione Configurações.

  3. Geral > Fechar Conta

  4. Selecione um motivo em Por que você está fechando sua conta? (1) lista suspensa. Opcionalmente, você pode fornecer outras informações (2). Em seguida, selecione Fechar conta.

  5. Confirme que você deseja fechar sua conta.

  6. Você verá uma confirmação de que a sua conta está fechada. Você também terá um link para reabrir a sua conta.

Usuários de locatário gerenciado

Você precisará entrar em contato com seu administrador de locatários e solicitar o cancelamento da atribuição da licença de sua conta.

Mais perguntas? Experimente perguntar à Comunidade do Power BI