Depois de fazer alterações em um relatório no Power BI, você poderá salvá-lo, salvá-lo com um novo nome ou apenas fechá-lo sem salvar as alterações. Digamos que você abra o relatório, cria uma visualização e fixa-o em seu painel. Se você fechá-lo agora sem salvar as alterações, o bloco permanece no painel, mas a visualização não será salva no relatório. Ao clicar em um quadro no painel, o relatório é aberto, mas a visualização não existe mais.

Dica:

Se você estiver usando a nova visualização de navegação, preste atenção a qual espaço de trabalho está ativo para que você possa encontrar o relatório salvo. O relatório é salvo no espaço de trabalho ativo.

Para salvar um relatório:

  1. Se você tentar sair de um relatório e esse relatório tiver alterações, o Power Bi exibirá um aviso.

  2. Outra maneira de salvar o relatório é selecionar ARQUIVO > Salvar ou Salvar Como.

  3. Se esse for um novo relatório, dê um nome descritivo. Esse nome aparecerá em Relatórios na barra de navegação à esquerda. Um asterisco amarelo permite que você saiba se ele é novo.

  4. Se você tiver instalado a nova visualização de navegação, seu novo relatório aparecerá na guia Relatórios no espaço de trabalho atual.

Consulte também

Leia mais sobre relatórios no Power BI

Power BI – conceitos básicos*

Mais perguntas? Experimente a Comunidade do Power BI