Compartilhou comigo

Quando um colega compartilha um dashboard com você, o título será adicionado à sua lista Compartilhado comigo. O dashboard só está disponível em Compartilhado comigo e não está disponível em um espaço de trabalho em Aplicativos.

Assista à Amanda explicar a lista de conteúdo Compartilhado comigo e demonstrar como navegar na lista e filtrá-la. Em seguida, siga as instruções passo a passo abaixo do vídeo para testá-la por conta própria. Para poder exibir os dashboards que são compartilhados com você, você precisa ter uma licença do Power BI Pro. Leia O que é o Power BI Premium? para obter detalhes.

Você terá várias opções para interagir com o dashboard e com o relatório subjacente, dependendo das permissões que o proprietário lhe conceder. Isso inclui ser capaz de fazer cópias do dashboard, abrir o relatório no Modo de exibição de leitura e compartilhar novamente com outras colegas.

Ações disponíveis na tela Compartilhado comigo

Filtrar os dashboards compartilhados por proprietário

O conteúdo na tela Compartilhado comigo pode ser adicionalmente filtrado por proprietário do conteúdo. Por exemplo, se eu selecionar Amanda, verei somente o dashboard que a Amanda compartilhou comigo.

Próximas etapas

Power BI – conceitos básicos
Power BI Premium – o que é?

Mais perguntas? Experimente perguntar à Comunidade do Power BI