Если вы больше не планируете пользоваться Power BI, закройте свою учетную запись. Закрыв учетную запись, вы больше не сможете войти в Power BI. Кроме того, все данные клиента, загруженные или созданные в Power BI, будут удалены в соответствии с политикой хранения, изложенной в условиях предоставления услуг Power BI.

Пользователи с бесплатной версией Power BI или с индивидуальной подпиской на Power BI Pro

Если вы используете бесплатную учетную запись или оплачиваете индивидуальную подписку на Power BI Pro, вы можете закрыть свою учетную запись на экране параметров.

  1. Выберите значок шестеренки в правом верхнем углу.

  2. Выберите Параметры.

  3. Общие > Закрыть учетную запись

  4. Выберите причину в раскрывающемся списке Почему вы закрываете свою учетную запись?. (1). При необходимости вы можете указать дополнительные сведения (2). После этого выберите Закрыть учетную запись.

  5. Подтвердите, что вы хотите закрыть свою учетную запись.

  6. Отображается подтверждение закрытия учетной записи. Вам будет предоставлена ссылка для повторного открытия вашей учетной записи.

Пользователи управляемого клиента

Вам потребуется обратиться к администратору клиента и попросить его отменить назначение лицензии для вашей учетной записи.

Появились дополнительные вопросы? Ответы на них см. в сообществе Power BI.