如果你不希望再使用 Power BI,则可以要求我们关闭你的 Power BI 帐户。 关闭帐户之后,你无法再登录到 Power BI。 此外,你在 Power BI 中上载或创建的任何客户数据都会根据 Power BI 服务条款中的数据保留策略进行删除。

Power BI 个人用户

可以在设置屏幕中关闭帐户。

  1. 选择右上角的齿轮

  2. 选择设置

  3. 常规 > 关闭帐户

  4. 为什么关闭帐户? 中选择原因 (1) 下拉列表中选择原因。 可以选择提供进一步的信息 (2)。 然后选择关闭帐户

  5. 确认你要关闭帐户。

  6. 你会看到确认帐户关闭的消息。 系统还会向你提供用于重新打开帐户的链接。

托管租户用户

你需要与租户管理员联系,要求他们从你的帐户中取消分配许可证。

更多问题? 尝试咨询 Power BI 社区