如果您不想再使用 Power BI,您可以要求我們關閉 Power BI 帳戶。 關閉帳戶之後,您將無法再登入 Power BI。 此外,根據 Power BI 服務條款中的資料保留原則,您在 Power BI 中上傳或建立的任何客戶資料都將遭到刪除。

個人 Power BI 使用者

您可以從 [設定] 畫面關閉帳戶。

  1. 選擇右上角的齒輪

  2. 選取 [設定] 。

  3. [一般] > [關閉帳戶]

  4. [為何您要關閉帳戶?] 中選取原因。 (1) 下拉式清單。 也可以提供進一步的資訊 (2)。 然後選取 關閉帳戶

  5. 確認您要關閉帳戶。

  6. 您會看到確認帳戶關閉的訊息。 您也會獲得重新開啟帳戶的連結。

Managed 租用戶使用者

您必須連絡租用戶系統管理員,要求他們取消從您的帳戶指派授權。

有其他問題嗎? 嘗試在 Power BI 社群提問