變更 Power BI 中的報表之後,您可以儲存、以新的名稱儲存,或只關閉但不儲存變更。 假設您開啟了報表、建立視覺效果,以及將它釘選至儀表板。 如果您現在關閉而不儲存變更,圖格仍會保留在儀表板上,但報表中不會儲存視覺效果。 當您按一下該儀表板上的圖格時,報表隨即開啟,但是視覺效果會消失。

秘訣

請留意哪個工作區為使用中狀態,以便找到儲存的報表。 報表會儲存到使用中的工作區。

若要儲存報表:

  1. 如果您嘗試不巡覽報表,而且報表包含變更,Power BI 將會顯示提示。

  2. 儲存報表的另一種方式是選取 [檔案] > [儲存] 或 [另存新檔]。 如果您是位於閱讀檢視,則只會看到 [另存新檔] 選項。

  3. 如果這是新的報表 (儲存) 或現有報表的新版本 (另存新檔),請指定它的描述性名稱。 報表將會新增至使用中工作區。

後續步驟

深入了解 Power BI 中的報表

Power BI - 基本概念

有其他問題嗎? 試試 Power BI 社群